Des fonctionnalités à la mesure de votre ambition

Que vous soyez amateur ou une grande entreprise, nous avons la solution pour vous

30% de remise si vous payez à l'année

Plan Amateur

Amateur

Usage personnel uniquement
$ 5
Par mois
C'est parti! 10j Gratuits Pas besoin de carte de crédit Essai Gratuit

Plan Starter

Starter

Pro pour les solopreneurs
$ 15
Par mois
C'est parti! 10j Gratuits Pas besoin de carte de crédit Essai Gratuit

Plan Business

Business

Pro pour les entreprises
$ 29
Par mois
C'est parti! 10j Gratuits Pas besoin de carte de crédit Essai Gratuit

Annuel (30% de remise)

Mensuel

Usage commercial
Usage commercial autorisé
i
Par opposition à un usage personnel, c'est le droit d'utiliser Panoraven à des fins commerciales
Included
Included
Included
Apposez votre propre logo
i
Remplacez le logo Panoraven par le vôtre, inspirez confiance à vos visiteurs.
Included
Included
Included
Téléversement
Téléversement illimité
i
Vous pouvez téléverser sur Panoraven autant de visites virtuelles que vous le souhaitez.
Included
Included
Included
Taille maximale par image
30Mb
50Mb
100Mb
Nombre max d'images par Tour virtuel
i
C'est le nombre de scènes maximum que peut contenir une visite virtuelle.
25
35
75
Bande passante (par mois)
i
Plus d'info dans la FAQ.
2Gb
10Gb
30Gb
Lecteur 360°
CDN
i
Included
Included
Included
Ajustement de la vue par défaut
i
Ajuster pour chaque scène la vue par défaut (initiale) qui accueillera le visiteur.
Included
Included
Included
Hotspots et Infospots
i
Included
Included
Included
Protection par mot de passe
i
Included
Included
Included
Super-Résolution
i
Included
Included
Included
Optimisation par segmentation
i
Included
Included
Included
Optimisation des images
i
Nos algorithmes de compressions sans pertes augmentent drastiquement la vitesse de chargement et ce, tout en conservant la qualité originelle de vos photos.
Included
Included
Included
Nouveau
Plan de maison
i
Included
Included
Included
Fonctionnalités du tableau de bord
Gestion des Ravens
i
Fonctionnalité essentielle, le tableau de bord permet de stocker, gérer, classer en collection toutes vos visites virtuelles.
Included
Included
Included
Personnalisation du logo de chargement
i
Rempacez l'animation visible sur le lecteur 360° pendant le chargement des scènes. Vous pouvez utiliser un logo fixe ou une animation (.gif) de votre choix.
Included
Included
Included
Personnalisation du logo
i
Remplacez le logo Panoraven par le vôtre, inspirez confiance à vos visiteurs.
Included
Included
Included
Nom de domaine personnalisé
i
Excluded
Excluded
Included
Sans engagement

Liberté d'annuler à tout moment

Liberté d'annuler à tout moment

Choisissez sans crainte

Changez de plan facilement

Changez de plan facilement

Support au Top

Nous sommes là pour vous aider!

Nous sommes là pour vous aider!

Questions Fréquentes

Des doutes? Voici les questions qui reviennent régulièrement

FAQs

Les questions les plus demandées

Notre plan "Gratuit" est gratuit pour un usage personnel uniquement - ce qui signifie que toute entreprise / organisation (sans exception) doit souscrire a minima au plan "Starter" pour utiliser le service légalement.

L'inscription sur Panoraven n'est nécessaire que pour un forfait payant, si vous souhaitez simplement partager une photo avec vos amis ou votre famille, c’est gratuit et vous pouvez téléchargez vos images directement ici.

Nous ne limitons pas le nombre d'images/Tours virtuels que vous pouvez télécharger. Cependant, nous limitons le quota de bande passante par utilisateur pour éviter les abus.

La bande passante mesure la quantité de données transférées de nos serveurs pour votre utilisation. La limite de cette bande passante est exprimée en Gb / mois et est réinitialisée au début de chaque cycle d'abonnement. La bande passante consommée peut être surveillée à partir de votre Tableau de bord (une fois connecté)

Dépasser la bande passante est assez rare. Sa fonction est simplement d’éviter les abus. Cela ne devrait pas vous effrayer d'essayer notre produit.

Ces deux plans sont uniquement réservés à un usage personnel. Par rapport au plan "Gratuit", le plan "Amateur" augmente considérablement la performance des visites virtuelles et optimise vos images via d'excellents outils. Par ailleurs, un des avantages majeur du plan "Amateur" est l'accès au tableau de bord qui permet de gérer, stocker, modifier, rassembler en "Collections" toutes vos images - et bien plus encore.

Le plan "Starter" est conçu pour répondre aux besoins des petites entreprises. Le plan "Business" quant à lui s'adresse aux entreprises ayant plus de trafic, car il intègre un quota de bande passante 3 fois supérieur (30 Go / mois). Par ailleurs, il bénéficie également de la fonction "Domaine personnalisé", particulièrement intéressante pour s'approprier complètement le lecteur 360°.

Dois-je souscrire à un plan "Starter" ou "Business"? Comment puis-je savoir combien de bande passante vais-je consommer?

Vous n’avez vraiment pas à vous en soucier. En cas de doute, nous vous conseillons d’opter pour le plan "Starter". En effet, il est facile et gratuit de passer d'un forfait à un autre ultérieurement, et vous pouvez tester nos forfaits gratuitement - pendant 10 jours - aucune carte de crédit requise. Depuis votre tableau de bord, il vous suffira de surveiller la bande passante consommée dans un laps de temps, et vous saurez facilement si votre plan répond à vos besoins.

Sachez simplement que d'après notre expérience, la bande passante de 30 Go est un seuil difficile à franchir.

Tout d'abord, Panoraven optimise vos images pour qu'elles s'affichent le plus rapidement possible sur votre site. Nous sommes fiers d'être le lecteur 360° le plus rapide du marché tout en améliorant la qualité des images via l’intelligence artificielle.

Notre système est également intelligent en matière de confidentialité. Si vous êtes un utilisateur gratuit, Panoraven efface de manière permanente vos images de nos serveurs - si elles n’ont pas été consultées pendant 90 jours consécutifs. Si vous souhaitez les supprimer avant, vous pouvez toujours utiliser le "lien d'édition" donné lors du téléchargement.

Si vous êtes un utilisateur Pro avec un abonnement actif, vos images sont bien sûr conservées sur nos serveurs. Lorsque vous annulez votre abonnement, nous supprimons définitivement toutes les images 120 jours plus tard, sauf si vous réactivez votre abonnement dans ce laps de temps.